Договор с подрядчиком на строительные работы образец


Договор с подрядчиком на строительные работы образец

Договор подряда на строительно-отделочные работы


на строительно-отделочные работыг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: , а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг.

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».1.2.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор на строительные работы: скачать образец договора

Договор подряда на строительство действует по Гражданскому кодексу. Договор на строительные работы- это один из видов договора подряда, где есть две стороны, это подрядчик и заказчик.

Заказчик нанимает по договору подрядчика для строительных работ, и должен принять и выплатить оплату за работу. Обычно договор подряда на строительные работы делают по определенному образцу. В договоре прописываются права и обязанности обеих сторон, что является предметом договора, условия по выполнению работ, оплаты, за что предусмотрены премии или штрафы, реквизиты и подписи двух сторон.
Предметом договора подряда является выполнение строительных работ, которые описаны в проектно-сметной документации, то есть подрядчик выполняет задание заказчика.

Рекомендуем прочесть:  Как соблюсти срока при сокращении

Оплата за оказанные работы, за выполнение подряда четко прописываются в договоре, и обычно идет поэтапно за каждый сделанный промежуточный объект, при этом договоре должно быть прописана очередность и срок его выполнения. Договор строительного подряда, как правило, распространяется на большинство строительных работ.

Как грамотно заключить договор строительного подряда (нюансы, образец)

/ / 6 июня 2017 43001 0 Поделиться Договор строительного подряда: , существенные условия, основания для заключения – все это вызывает множество вопросов у его участников. Все хотят оградить себя от нежелательных последствий, связанных с недобросовестностью контрагента. Образец договора строительного подряда, а также нюансы его составления и заключения приведены в настоящей статье.

В соответствии со статьей 730 Гражданского кодекса РФ договор строительного подряда есть соглашение между подрядчиком (то есть исполнителем) и заказчиком, которым первый принимает на себя обязанности по выполнению определенных строительных работ, а последний – по приему и оплате их в полном объеме. В случае с физическими лицами речь, как правило, идет о ремонте квартир или частных домов.

Договор строительного подряда подрядчика с субподрядчиком

подрядчика с субподрядчикомг.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Употребляемые в настоящем Договоре термины означают следующее:Договор – настоящий Договор, заключенный между Подрядчиком и Субподрядчиком, со всеми Приложениями и Дополнительными соглашениями, являющимися его неотъемлемой частью.Объект – .Подрядчик – .Субподрядчик – .Субсубподрядчик – подрядная организация, обладающая соответствующим Свидетельством, выданным саморегулируемой организацией, о допуске к видам работ по предмету договора субподряда в соответствии с требованиями законодательства, привлекаемая Субподрядчиком на договорных условиях для выполнения

Существенные условия договора строительного подряда между юридическими лицами

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя

Распечатать 22 декабря 2017 / Источник:

  1. Автор:

Формы договоров подряда различны. В каждом конкретном случае необходимо выбрать образец договора с учетом особенностей предстоящих отношений сторон и их существенных условий.

Как составить договор подряда на выполнение строительных работ

› Среди договоров подряда существует большое количество образцов, и один из них – договор на выполнение строительных работ.

Одним из самых распространенных видов контрактов в гражданско-правовом обороте является договор подряда на выполнение строительных работ. При его заключении необходимо руководствоваться положениями и другими действующими законодательными актами.
Он оформляется и подписывается между двумя сторонами:

  1. подрядчик (т.е. исполнитель);
  2. заказчик.

В качестве обеих сторон могут выступать любые лица:

  1. любые юридические лица (частные компании, государственные учреждения, общественные объединения и др.).
  2. частные граждане;
  3. индивидуальные предприниматели;

Документ составляется, когда исполнитель совершает в интересах и по просьбе заказчика определенные работы.

О структуре документа, а также о том, как правильно составить его, готовый пример договора приводятся в статье. Содержание На практике договор подряда является одним из самых распространенных.

Причем в Гражданском кодексе прямо устанавливается, что можно заключить договор подряда и на выполнение строительных работ: а в качестве образца документа можно выбрать любой.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,61 Отзывов:33 Просмотров:75701 Голосов:18 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г.

_____________________________ «____» ________________________г.

_______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили

Договор подряда на выполнение строительных работ

» » » Соглашение подряда – это сделка, заключаемая между двумя сторонами. Первой является подрядчик, обязующийся выполнить определенную работу по заданию второй стороны (заказчика).

Выполненные работы должны быть приняты заказчиком и оплачены им в объеме, оговоренном условиями договора.

Какие сведения обозначаются в соглашении подряда на осуществление строительных работ? Стороны в подобном соглашении именуются «заказчик» и «подрядчик». В качестве объекта выступает помещение, обозначенное в договоре заказчиком, где подрядчику необходимо будет выполнить конкретные виды работ в заданном объеме.

Заказчик письменно поручает подрядчику провести работы, а последний берет на себя соответствующие обязательства, определенные в соглашении.