Должностные обязанности машиниста автовышки и автогидроподъемника


Должностные обязанности машиниста автовышки и автогидроподъемника

Должностные обязанности машиниста автовышки и автогидроподъемника


— — Должностные обязанности работника На машиниста автовышки возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Применение в процессе работы машин и механизмов по назначению, в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей. 2.2. Поддержание порядка на рабочем месте, очищение от мусора, снега, наледи, предотвращение нарушений правил складирования материалов и конструкций; 2.3. Внимательность во время работы и предотвращение нарушений требований безопасности труда.

Перед началом работы машинист автовышки обязан: 2.4. Надеть спецодежду и спецобувь. 2.5. Предъявить руководителю удостоверение на право управления подъемником и получить путевой лист.

2.6. Уточнить маршрут движения и характер выполняемых работ на объекте.

Должностная инструкция машиниста автовышки и автогидроподъемника 5 разряда

Машинист автогидроподъемника 6 разряда [наименование организации] относится к категории рабочих, принимается на работу и увольняется приказом руководителя [наименование организации].

2.7. Получить в путевом листе отметку о проверке технического состояния подъемника. После получения задания на выполнение работы машинист автовышки обязан: 2.8.

1.2. На должность машиниста автогидроподъемника 6 разряда принимается лицо, имеющее среднее специального образование, прошедшее соответствующую подготовку, имеющее права категории В, С, признанное годным медицинской комиссией к данной работе, прошедшее обучение безопасным методам и приемам работы, инструктажи по безопасности труда, со стажем работы [вписать нужное].

1.3. Машинист автогидроподъемника 6 разряда непосредственно подчиняется [вписать нужное].

1.4. Машинист автогидроподъемника 5 разряда несет ответственность за: — неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской

Должностная инструкция машиниста автовышки

Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline

    «Учить или не учить» или как провести оценку качества обучения персонала

    Дирижеры вместо командиров

Должностные обязанности машиниста автовышки и автогидроподъемника

Подъем на высоту, близкую к предельной, машинист подъемника должен выполнять на пониженной скорости. 2.9. В случае возникновения аварийных ситуаций машинист автовышки обязан: — при появлении признаков неисправности двигателя, гидросистемы или подъемного механизма работу необходимо приостановить и принять меры к устранению неисправностей; — в случае невозможности оперативного устранения неисправности нахождение людей в люльке на высоте не допускается, необходимо принять меры для ее спуска. 2.10. Обязанности машиниста автовышки до начала транспортирования подъемника: 2.10.1.

Рекомендуем прочесть:  Штраф за невключенный свет

П. Должностная инструкциямашиниста автовышки [наименование организации, предприятия]

Инструкция машиниста автовышки

Настоящая отраслевая типовая инструкция разработана с учетом требований законодательных актов об охране труда, СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве.

Убедиться в отсутствии людей в люльке или на конструкциях подъемника. 2.10.2. Утверждаю [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иногодолжностного лица, уполномоченного утверждатьдолжностную инструкцию] [число, месяц, год] М.

Часть 1. Общие требования», ПБ 10-256-98 «Правила устройства и безопасной эксплуатации подъемников (вышек)», РД 10-199-98 «Типовая инструкция по безопасному ведению работ для машинистов подъемников (вышек)» и других нормативных правовых актов Российской Федерации, содержащих государственные нормативные требования охраны труда, и предназначена для машинистов автовышек и автогидроподъемников (далее — машинистов) при выполнении ими работ согласно профессии и квалификации. Общие требования безопасности 5.17.1 Работники не моложе 18 лет, прошедшие соответствующую подготовку, имеющие водительское удостоверение и профессиональные навыки для работы машинистами, перед допуском к самостоятельной работе должны пройти: обязательные предварительные

Рабочая инструкция машинисту автовышки и автогидроподъемника (4 — 7-й разряды)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 8,5 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата МАШИНИСТУ АВТОВЫШКИ И АВТОГИДРОПОДЪЕМНИКА (4-Й РАЗРЯД) 1.

Машинист автовышки и автогидроподъемника принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению ____________________________________________________________. 2. Машинист автовышки и автогидроподъемника подчиняется ____________________________________________________________________________.

3. В своей деятельности машинист автовышки и автогидроподъемника руководствуется: — уставом организации; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями руководителя организации (непосредственного руководителя); — настоящей рабочей инструкцией.

4.

Должностная инструкция машиниста автовышки и автогидроподъемника

Общество с ограниченной ответственностью «Бета»ООО «Бета»УТВЕРЖДАЮГенеральный директорООО «Бета»___________________ А.И. Петров02.11.2011 02.11.2011 № 188-ДИг.

Москва1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Машиниста автовышки и автогидроподъемникаООО «Бета».1.2.

Машинист автовышки и автогидроподъемника назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО «Бета».1.3. Машинист автовышки и автогидроподъемника подчиняется непосредственно прорабуООО «Бета».1.4. На должность Машиниста автовышки и автогидроподъемниканазначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

Машинист, управляющий автовышкой и автогидроподъемником на базе автомобиля, должен иметь права водителя автомобиля соответствующей категории.1.5.

Должностная инструкция машиниста автовышки

/ / / / Опубликовал: в , , 13.07.2018 222 Просмотров Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации, Постановлением Госстроя РФ от 8 января 2003 г.

N 2 “О своде правил “Безопасность труда в строительстве. Отраслевые типовые инструкции по охране труда”, Постановлением Правительства РФ от 8 декабря 1999 г.

N 1362 “Об утверждении перечня профессий начального профессионального образования”, Общероссийского классификатора занятий ОК 010-93 (ОКЗ) (утв.

постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1993 г.

N 298) и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими трудовые правоотношения. Содержание 1.1. Машинист автовышки относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя]. 1.2. На должность машиниста автовышки принимается лицо, имеющее начальное профессиональное образование, водительское удостоверение и [указать стаж работы].

1.3.

Входит ли в обязанности машиниста автовышки и автогидроподъемника работа без оплаты за совмещении?

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в — новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

igor1708 30 апреля 2012 17:21

распечатать закрытый вопрос Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я работаю машинистом автовышки и автогидроподъемника.