Если после драки подали в суд


Если после драки подали в суд

Произошла драка


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 1 96 юристов сейчас на сайте 2176консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Андрей Россия , Москва · 24.09.2018 У меня недавно произошла драка. Били двое. В результате чего образовалась гематома вокруг правого глаза.

Был у офтальмолога. Сказали что упало зрение до 0,6 и подозрение отслоения сетчатки. Правым глазом очень плохо вижу. Хотел узнать какая степень тяжести вреда здоровью причинена и какое наказание за это следует?

Ответов: 2 Поделиться В избранное 2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Кадыров Руслан Олегович · на сайте адвокат · 24.09.2018 Боюсь, Вы ошиблись форумом.

Степень

Обоюдная драка

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 1 96 юристов сейчас на сайте 2176консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Александр Россия , Челябинск · 19.09.2018 Произошла обоюдная драка.

После чего потерпевшего избили неизвестные лица. Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Толошная Наталья Игоревна · не на сайте юрист · 19.09.2018 Если докажут в ходе следствия что телесные повреждения нанесены

Будут ли учтены побои, снятые через несколько дней после драки, при рассмотрении заявления?

Здравствуйте,!

Он попал в больницу с повреждениями, кказанными в ст.112 ук рф. Могут ли возбудить дело на тех людей, с которыми драка была первоначально, если потерпевший к ним претензий не имеет и заявление не подавал?
Моего мужа спровоцировали на драку! Его позвали и стали бить, потом их разняли муж хотел дать сдачи и опять началась драка, в драке мужу откусили ухо. Мы написали заявление в милицию, на следующий день этот парень пошёл тоже снял побои! На сколько это возможно?может он ещё где подрался. И какой можно потребовать ущерб с него.

16 Октября 2017, 09:43, вопрос №1409286 Ирина, г. Москва Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Здравствуйте!

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Сегодня 29.09.2018 мы ответили на 392 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

на следующий день этот парень пошёл тоже снял побои!

Ответы юристов (2) 5222 ответа 4047 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.
На сколько это возможно? может он ещё где подралсяИринаИрина,может быть, и ещё где.

На меня подали в суд за драку

Добрый день, Анастасия!В случае, когда требование об уплате алиментов не было произведено взысканием суммы, не облагаемой единовременно.В случае, если подозреваемый в настоящее время имеет место жительства на территории РФ, то уменьшить размер неустойки по статье 57 ГПК РФСтатья 83. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно

После драки

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 96 юристов сейчас на сайте 2176консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Оксана Россия , Москва · 26.09.2018 Ребенок оказался в больнице с сотрясением мозга после драки в школе.

Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме1.
Правомерно ли это? Ответов: 2 Поделиться В избранное 2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Максимов Максим Владимирович · не на сайте юрист · 26.09.2018 Если драку можно назвать антиобщественным поведением, то можно.

Он дрался только в качестве самообороны (начал не первый). Инспектор говорит, что и зачинщика и моего ребенка поставят на учет.

В любом случае постановку на учет можно оспорить в судебном порядкеПриказ МВД России от 15.10.2013 N 845

«Об утверждении Инструкции по организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Российской Федерации»

49.

Каковы сроки проведения судмедэкспертизы после драки и избиения или в течение какого времени можно снять побои?

Для решения вашей проблемы ПРЯМО СЕЙЧАС получите бесплатную консультацию: +7 (499) 653-52-46 Москва +7 (812) 313-26-17 Санкт-Петербург ВАЖНО! Для привлечения к ответственности виновного лица нужно направить в суд доказательства о нанесении побоев, о наличии умысла, а также медицинскую справку или медицинское заключение.

В течение какого времени можно снять побои?

В течение скольких дней можно снять побои? В юридической литературе, нормативно-правовых актах конкретные сроки проведения судмедэкспертизы не установлены. Факты причинения физической боли, нанесение вреда здоровью регламентируются статьями Уголовного кодекса 115 и 116.

Это разделы, которые регламентируют наступление ответственности за причинение легкого вреда для здоровья человека.

Увечья после драки, какое наказание?

500 вопрос решен Здравствуйте уважаемые эксперты.

Прошу дельных советов. Суть проблемы: «Отдыхали с друзьями в клубе (три человека). Время подошло к закрытию заведения. Мы пошли к выходу, получили куртки в гардеробе, начался конфликт из-за какой-то мелочи (кто-то на кого-то не так посмотрел или задел, в общем вопрос пустяковый).

Рекомендуем прочесть:  Как найти тендер на госзакупках

Парень из другой компании ударил первый моего друга, мой друг начал падать от удара, я схватил нападавшего парня за руки выше локтей, дабы остановить его, началась борьба, т.к. подключился оставшийся наш третий друг и соответственно друзья из противоположной компании.

Охрана начала выталкивать всех на улицу со словами там разбирайтесь, плюс ко всему пока я оказался на улице — наполучал ударов по лицу, рукам, ногам и ребрам от противоположной компании и охраны.

Оказавшись на улице охрана пыталась нанести мне удары, но я забежал обратно в клуб и вызвал полицию, так как охрана никак не помогала, а только дралась на улице.

На нас подали в суд на компенсацию морального ущерба из-за драки детей

Здравствуйте меня зовут Ксения.Хочу задать вам вопросы которые тревожат меня.Очень жду ответа.В октябре 2015г.у моего сына 10 лет.произошел конфликт на улице с мальчиком 12лет.Они подрались.В результате потерпевший повалил моего сына на землю,а когда встал,то мой сын ему подставил подножку,тот упал,в результате сломанная рука у этого потерпевшего 12 летнего мальчика.Далее разбирательство,моего сына ставят на учет так как суд.мед.экспертиза показала,что такой перелом при падении не возможен,а получен тупым предметом и поставили перелом средней тяжести.(потерпевший и его свидетель утверждает,что мой сын после как подставил подножку подошел и ударил его ногой.А мой сын и наш свидетель говорят,что его он не бил.)В итоге мы стоим на учете.Заседание прошло тихо и с нами мирно попрощались не объясняя наши права(кстати письмо с уведомлением так нам и не пришло,о том что мы состоим на учете сообщила клас.руководитель.)

Всё о сроках подачи заявления в полицию о побоях: в течение какого времени после их снятия можно и нужно написать этот документ?

Для решения вашей проблемы ПРЯМО СЕЙЧАС получите бесплатную консультацию: +7 (499) 653-52-46 Москва +7 (812) 313-26-17 Санкт-Петербург В течение какого срока нужно снять побои? Снятие ран и синяков должно происходить как можно скорее, не позднее трех дней, так как синяки и ссадины и другие доказательства физического насилия могут исчезнуть.

Если позволяет состояние здоровья, необходимо обратиться в ближайший травмпункт либо вызвать скорую помощь. Врач при осмотре сразу укажет синяки, ссадины и царапины в медицинской карте и в справке. Все документы о травмах являются доказательством, приобщаемым к материалам уголовного или административного дела в зависимости от тяжести правонарушения.

Обязательно ознакомьтесь со статьей о том, что из себя представляет снятие побоев и как снять их правильно(!).