Отслеживание визы нидерланды


Виза в Голландию


8. Доказательство Вашей платежеспособности из расчета не менее 34 евро за день пребывания в стране. Если Вы работаете в организации по найму, то Вам нужно подготовить оригинал справки с места работы, выданной не ранее, чем за месяц до обращения. Справка должны быть подготовлена на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, размера среднемесячной зарплаты (желательно, чтобы она была не менее 30000 рублей) и сведений об очередном отпуске.

Внимание! Если Вы являетесь предпринимателем, Вам нужно подготовить копию регистрации предприятия в Торгово-промышленной палате России и копию ИНН. Студентам следует представить справку с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если Ваша поездка приходится на время занятий.

Иностранным студентам, если поездка приходится на период до или во время летних каникул, также нужно представить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

Виза в Голландию (Нидерланды) самостоятельно

Для туристической или гостевой поездки в Голландию гражданам России требуется Шенгенская виза категории С. По правилам, шенгенская виза должна быть выдана Консульством страны, являющейся основной страной посещения.

Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгена, подавать заявление на оформление визы надо в Консульство той страны, пребывание на территории которой является целью поездки в Шенген, либо той страны, где Вы будете находиться большее количество дней. Далее рассматриваются вопросы самостоятельного оформления шенгенской визы категории С для поездок в Голландию с различными целями:

  1. деловая поездка
  2. посещение с целью покупки автомобиля
  3. посещение родственников
  4. транзит
  5. научные и культурные мероприятия
  6. туризм
  7. посещение друзей и другие частные поездки
  8. обучение
  9. спортивные мероприятия

С другими типами виз ознакомьтесь .

Получение визы в Нидерланды

Визы в Нидерланды Визовый режим между Российской Федерацией и Королевством Нидерландов регламентурется Дуврским договором об упрощении выдачи шенгенских виз от 1 июня 2007 года. Для получения визы в Нидерланды необходимо подготовить пакет документов в зависимости от целей пребывания в стране.

Со списком документов, необходимых для получения визы в Голандию, предварительно ознакомиться следует на официальном сайте генерального консульства Нидерландов . На официальном сайте посольства Королевста Нидерландов можно форму заявления на оформление визы.

Затем заполненную анкету-заявление вместе с пакетом документов необходимо подать лично в визовый отдел Посольства или Генерального Консульства Нидерландов, либо в один из визовых центров Голландии. Подать документы

Виза в Нидерланды

Для поездок в Нидерланды гражданам РФ необходимо оформить шенгенскую визу, действительную и в других странах соглашения.

После подачи заявления отследить статус его делопроизводства можно также на официальном сайте Посольства Королевства Нидерландов .

загранпаспорт со сроком действия минимум 3 месяца с момента предполагаемой поездки с двумя чистыми страницами 2 фото 35 х 45 мм на светлом фоне без рамок и уголков с размером головы не менее 70 — 80 % анкету, заполненную на на английском языке, заранее распечатанную и подписанную, одно фото нужно приклеить на анкету, а второе прикрепить к ней скрепкой распечатанное о записи на собеседование в или загранпаспорт с прошлыми шенгенскими визами документы с подтверждением цели поездки (ваучер туристического агентства, билеты на автобус, поезд или самолет, бронь гостиницы, билеты на какие-либо мероприятия, официальные приглашения от компаний, учебных или лечебных заведений на получение медицинской помощи или другого человека

Визы в Нидерланды

Королевство Нидерланды принадлежит к числу стран — участниц Шенгенского соглашения.

Гражданам России и СНГ для въезда требуется виза.Краткосрочная виза категории С — предназначена для лиц, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей, транзит, деловой визит. Пребывание в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.Национальная виза категории D — предназначена для тех, кто планирует пребывание в стране более 90 дней в полугодие с целью работы, учебы и т.п.Для получения данной визы необходимо предоставить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.

В паспорте должны быть как минимум две чистые страницы для вклеивания визы; 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, четкие, хорошего качества. Лицо должно занимать примерно 70% снимка.

Получение визы в нидерланды


Нидерланды являются участниками Шенгенского соглашения.

Российским гражданам для въезда в страну нужна виза.

Получить ее можно либо самостоятельно, либо воспользовавшись услугами специализированной организации (См. ). В последнем случае от заявителя требуется лишь собрать необходимые документы, сфотографировать их и выслать в фирму, занимающуюся решением визовых вопросов — все остальное будет решено без его участия.

Виды виз в Нидерланды Краткосрочная виза категории С выдается лицам, приезжающим в страну с целью туризма, посещения родственников или друзей, транзита или делового визита. По такой визе можно находиться в Нидерландах не более 90 дней в течение полугода. Национальная виза категории D выдается лицам, планирующим находиться в стране более 90 дней с целью работы, учебы и т.п.

Документы на краткосрочные шенгенские визы можно подать в консульский отдел в Москве, в Визовые центры Нидерландов или в Генеральное консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге.

Нидерланды: оформление визы для россиян в 2019 году самостоятельно

Нидерланды или Голландия, как еще неофициально называют государство, — это страна, входящая в список Шенгенского соглашения.

А это означает, что виза в Нидерланды для россиян в 2019 году по-прежнему нужна.

Чтобы поехать туда в любом качестве нашему гражданину надо заранее обращаться за въездным документом в соответствующие представительства Нидерландов в России или в отделы визового центра в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах, где доступно самостоятельное оформление. Содержание По визе Нидерландов возможно посещение некоторых островов Карибского моря.

Для посещения Королевства Нидерландов подходят шенгенская и национальная визы, а также вид на жительство самого государства или одной из европейских стран, входящих в Шенген. Шенгенская виза в Голландию запрашивается большинством визитеров, так как при ее наличии можно приехать в страну с абсолютно разными целями: деловыми, туристическими, частными, официальными.

Как подать заявление на визу

Для въезда в Нидерланды и/или другие страны-участницы Шенгенского договора все граждане России и стран СНГ должны получить визу. Прежде чем обратиться за ее получением, убедитесь, что имеете верное представление о цели визита.

Шенгенская виза должна быть получена в соответствующем посольстве/консульстве страны, являющейся основной целью поездки. Основной страной назначения будет та Шенгенская страна, где длительность вашего пребывания превышает длительность пребывания в других странах. В связи с этим, в случае поездки более чем в одну страну-участницу Шенгенского договора следует подать заявку в посольство/консульство, представляющее страну основного назначения.

Если сроки пребывания одинаковы, следует обратиться в посольство/консульство страны, въезд в которую будет осуществлен первым. Мы можем предложить Вам помощь во время всего процесса подачи визовых заявлений, но мы не уполномочены советовать или направлять Вас в выборе визовой категории.

oVisah.ru

Нидерланды славятся тюльпанами и сырами, а также изделиями из фарфора.

Содержание Визовый центр Нидерландов расположен по такому адресу:

  1. улица Щипок, дом 11, строение 1.

Визовый центр находиться недалеко от станции метро Серпуховкая, доехав до этой станции, следует направляться по Стремянному переулку примерно 300 метро, затем свернуть вправо и продолжить идти около 300 метров.

Граждане России для поездки в Нидерланды обязаны получить Шенгенскую визу. Жители Москвы за визой могут обратиться в посольство Нидерландов или в визовый центр Королевства Нидерландов в Москве.
Также добраться до Визового Центра можно доехав до станции Добрынинская и пройдя пешком примерно 800 метров. Если доехать до станции Павелецкая также можно пешком добраться к данной организации.

Центр от станции Павелецкая находится приблизительно на расстоянии 1 км.