Письмо причины финансирования


Письмо причины финансирования

Методические рекомендации по подготовке отчетной документации по результатам выполненных научно-исследовательских опытно-конструкторских опытно-технологических работ по государственным контрактам заключенным в рамках федеральной целевой программы


ПРИЛОЖЕНИЕ ЕПример оформления Письма об источниках внебюджетного финансированияФорма письма об источниках средств внебюджетного финансирования Министерство образования и науки Российской Федерации Должность лица, подписавшегоКонтракт со стороны МиробрнаукиРоссии_____________________________ИИ.О. ФамилияУл.Тверская, д.11, Москва, 125009Бланк организации исполнителяИсх.№ __________________От «______»_________ 20___г.[о внебюджетном финансировании] Настоящим[наименование организации-исполнителя] сообщает, что при выполнении этапа №___ государственного контракта от «__» __________ 20__ г. № _____________ в качестве внебюджетных средств использовались: 1 собственные средства, полученные от приносящей доход деятельности, в сумме (_______) ; 2 нефинансовые активы (основные средства) < указать что передано>, находящиеся на балансе [наименование организации-исполнителя], в размере ( ________ )

Нарушение обязательств вследствие недостаточного финансирования

Бюджетное учреждение, по логике законодателя, должно получать средства на свое содержание в заранее утвержденном размере из соответствующего бюджета.

Исходя из этого такие учреждения должны заключать необходимые им договоры, платить налоги, то есть осуществлять свою обычную деятельность. О том, на что может рассчитывать бюджетное учреждение в такой ситуации, мы и поговорим сегодня.Понятие недофинансированияВ соответствии с пунктом 1 статьи 161 Бюджетного кодекса бюджетное учреждение — это организация, созданная соответствующими органами

Письмо-просьба

31523 ФОРУМ!

Но, к сожалению, это скорее теоретические положения, поскольку на практике обещанных денег учреждение может ждать очень долго. В отличие от этого печальные последствия — претензии от контрагентов, не получивших в срок причитающиеся им суммы, и от налоговых органов не заставят себя ждать.

– один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции. В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге. Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п.
Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа. Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики.

Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.

Прошу выделить финансирование

Письмо-просьбаБесплатная юридическая консультация:

Письмо-просьба – один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции. В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге.Оглавление:Письмо-просьбаПравила составления письма-просьбыИнструкция по составлению письма-просьбыКак отправить письмоПосле отправления письмаПримеры составления писем-просьб с пояснениямиПисьмо-просьба о выделении денежных средствПисьмо-просьба о поставке товараПисьмо-просьба о предоставлении скидкиПисьмо-просьба о снижении арендной платыПисьмо-просьба об оплате задолженностиПисьмо-просьба об отсрочке платежа поставщикуПисьмо-просьба

Письмо, которое обоснует отсрочку платежа для дружественного арендатора

Налоговая выгода в данном случае возникает из-за того, что, несмотря на отсутствие оплаты, компания на общей системе ежемесячно учитывает арендные платежи в составе своих расходов (подп.

10 п. 1 ст. 264 НК РФ). А вот упрощенец доход не признает, поскольку применяет кассовый метод.

И может учесть арендную плату в составе доходов только после получения денежных средств от арендатора (п. 1 ст. 346.17 НК РФ). Конечно, если компания не погасит свой долг по истечении трех лет, то ей придется уплатить налог на прибыль с суммы задолженности (п. 18 ст. 250 НК РФ). При этом упрощенец, даже с базой «доходы минус расходы», не сможет учесть безнадежную дебиторку для целей налогообложения.

Поскольку перечень затрат на спецрежиме является закрытым (п. 1 ст. 346.16 НК РФ). В связи с повышенным вниманием налоговиков к такой схеме дружественным компаниям, использующим подобный вариант налогового планирования, стоит серьезно подумать об обосновании предоставления отсрочки по уплате арендных платежей.

Письмо просьба о выделении денежных средств образец

Письмо-просьба образецБесплатная юридическая консультация:

Письмо-просьба, зафиксированное на бумажном носителе, имеет гораздо больше шансов получить нужный результат.

Обращение к официальному лицу должно быть оформлено максимально удобно для читающей стороны.Оглавление:Письмо-просьба образецПисьмо-просьба обязательные пунктыПисьмо-просьба: образцы и примеры, правила составленияОбщие сведенияЭтап 1: Указание адресатаЭтап 2: КомплиментЭтап 3: Обосновываем просьбуПримеры формулировокЭтап 4: Излагаем просьбуЭтап 5: РезюмируемПримерОбразец письма-просьбыОбразцы письма-просьбыЭффективное письмо-просьба за 5 шаговКак грамотно написать письмо о спонсорской помощи?

Можно образец?Как правильно

В связи с тяжелым финансовым положением организация сокращает продолжительность рабочего времени сотрудников: как оформить изменения

Важное 03 марта 2015 г.

10:59 ИА В связи с тяжелым финансовым положением, с сокращением объемов продаж и для сохранения кадрового состава руководство организации приняло решение о сокращении продолжительности рабочего времени, оплата будет производиться согласно отработанному времени. Какие в данной ситуации необходимо оформить документы, в том числе и для уведомления сотрудников о предстоящих изменениях?

В свою очередь, ст. 74 ТК РФ допускает возможность изменения условий трудового договора (за исключением трудовой функции) по инициативе работодателя в случае, когда по

Письмо с просьбой об увеличении финансирования

Например, «Уважаемый Александр Викторович!» или «Уважаемый господин Шварц!».

По смыслу ст. 100, ст. 57 ТК РФ режим рабочего времени является условием трудового договора. Статьей 72 ТК РФ предусмотрено, что изменение определенных сторонами условий трудового договора допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных ТК РФ.
Таким образом вы, во-первых, выразите лицу свое уважение, а во-вторых, просьба, адресованная конкретному человеку, накладывает на него определенные обязательства, ответственность за ее рассмотрение и выполнение. В некоторых ситуациях логично будет использовать в качестве адресата группу лиц, определенный коллектив или его часть.

Актуально это и в тех случаях, когда письмо-просьба отправляется по нескольким адресам. Используйте такие формулировки, как: «Уважаемые коллеги!», «Уважаемые бухгалтера!» и пр.

Этап 2: Комплимент Хорошо, если служебное письмо-просьба будет содержать комплимент по отношению к его адресату. Делая его, вы как бы отвечаете на его закономерный вопрос:

«Почему с этим вопросом вы именно ко мне обращаетесь?»

.

Можно отметить былые заслуги и личные качества человека, статус компании и т.д. Помещено

Письмо про возврат денег, в том числе ошибочно перечисленных

Документ представляет собой заявление (просьбу) о возврате перечисленных денег.

Унифицированной формы не существует, поэтому составляем заявление в произвольной.

Укажите обязательно следующие сведения: реквизиты вашей организации: обращение можно составить на фирменном бланке; банковские реквизиты для возврата средств; имя руководителя контрагента, его должность и ФИО; тема обращения (предмет претензии): укажите, на основании какого документа (договора, счет-договора, универсального передаточного документа) оформляется письмо; предмет обращения: опишите точно, каким образом и в следствие чего перечислены деньги на расчетный счет поставщика.